怎么把视频和歌曲合在一起啊?

我有一个视频(没声音)然后想把1首歌曲弄到视频里~怎样才能把歌弄进视频里~然后一开就视频和歌曲一起放~?

全部回答

    打开剪映,先导入一个视频,再选择添加音频,导入音乐即可,打开手机图库,把视频导入,再选择音乐即可。工具/原料华为P50HarmonyOS2。0。0剪映7。1。0一、使用剪映合并视频音乐1点击开始创作进入APP,点击开始创作。
  2点击添加选择视频,点击添加。3点击添加音频点击页面下方的添加音频。  4点击提取音乐页面弹出选项,点击提取音乐。5点击仅导入声音选择音乐,点击仅导入视频的声音。6合并成功页面弹出提取成功的音乐,点击导出就可以把音乐和视频合在一起了。

  二、使用手机自带剪辑功能1点击自由创作进入手机图库,点击发现,再点击自由创作。2点击开始制作选择视频,点击开始制作。  3点击添加音乐导入视频之后,点击添加音乐。4合并视频音乐点击页面下方的音频提取,选择手机上的音乐,就可以把视频和音乐合在一起了。

用绘声绘影就能做到,自己一看就懂了