奥运体操女子高低杠

在8月18日,体操单项决赛——女子高低杠。中国选手何可欣和美国选手柳金,成绩同是16.725分,为什么是何可欣获得冠军?报道说,何可欣B分比柳金高0.1,所以就何可欣获得冠军。那何可欣A分不就比柳金低了0.1分?还有什么是A分,B分?

全部回答

B分中最低分在柳金那 所以柳金输,因为评分时最高和最低去掉的,如果没去掉那何可欣的平均分比柳金高

A分是动作难易程度 她俩一样的 B分是动作成功与否的分,从10分开扣 可能就是何可欣完成情况稍微好一点 所以得了冠

A分,为难度分,看完程度,如果裁判认为你的动作没有做到这个难度,就会比你所作动作的难度分低, B分,为动作分。应该是每个动作相应的分值相加,再加上连接动作所得的加分。 总分为难度分加动作分。

看谁的有效分扣的少谁就是排名靠前,这样更突出选手的完成情况。 他俩的A分B分都一样,A分难度打到了7.7,B分9.025,得分为16.725分! 难度分(A)和完成分(B)