北京奥运过后公交车还会这样多、快吗?

北京奥运、残奥会过后公交车还会这样多,这样快吗?

全部回答

公交车不会这么快了。因为到时候取消单双号和奥运车道,你所熟悉的原来的那种大堵车会继续下去。 不过可能为期2个月的单双号限行措施让人感受到了公交为主的交通的好处,没车的觉得很爽,因为车好坐了。有车的人会觉得不方便,有车不能开。 个人觉得,奥运过后,交通又会转入拥堵。

会的 奥运就那么几天,过了咱们还得关起门来过日子,公交优先不是只为奥运的权宜之计,是长期策略,没有奥运也会实行,不过就是晚点 现在单双好确实车少了,运行速度再有些地方提高不少,但也应该看到乘车的人多了,进出站时间长了,所以恢复单双号之后公交不是没有机会,更何况轨道交通和大容量公交的发展,公交车以后还是很有竞争力的