6天应该怎么走?

我想奥运会过后组一批人去北京旅游大约5-6天应该怎么走?

全部回答

  还是自助游吧,最好不要参加旅行社!!首先,七八个人如果单独组团价钱会很贵,不划算。如果加入普通旅游团,则根本玩不好,等于白来一次北京!!一般旅游团的行程都很垃圾,不仅行程不科学,大量免费景点和自费景点充斥行程,造成著名景点游览时间短,还会被频繁地被带着去购物,一般旅行社(包括大旅行社)都会用长陵代替定陵,个别小旅行社甚至会用水关长城代替八达岭长城。
  圆明园贺恭王府都会要求游客自费购买高价票,旅行社有回扣。