奥运会刊有多少收藏价值?我定了一份?

我看到网上说 全国制定出了20万分,我这里也只是定了不到1个月呀?报纸收藏的人多吗?有前景吗?

全部回答

     北京日报报业集团与国家博物馆、首都博物馆正式签署收藏协议,由北京奥组委授权、北京日报报业集团出版的 “第29届奥运会官方会刊(中文版)”被这两家重量级博物馆正式签约收藏。
   奥运会会刊在奥运会期间共出刊47期,平均每期20版,这也是自奥运会以来除过英语、法语奥运会刊外唯一一份中文奥运会会刊。  所以意义非凡、极具阅读、欣赏和收藏价值。
   单独为奥运会刊设立了“1-2008”珍藏邮发代号,该代号在北京2008年奥运会、残奥会后将不再使用。这份只出版一个多月的“奥运会刊”,又是一件难得珍视的收藏品,是可以折叠的“软黄金”。
  它作为“奥林匹克运动史的有形文化遗产”,将随着岁月延展不断增值。   《厦门商报》8月15日报道:北京奥运会会刊的第一期(创刊号)报纸已达48元。而北京奥运会眼下正热,7年前申奥成功时发行的一些报纸,已经由当初的个位数涨到了100元到200元不等。
  如果你能把47期全部收集齐全,收藏价值可想而知。

有收藏价值,但如果想发财,除非收藏报刊杂志能在将来普及! 就像很多年前收藏邮票一样全民化!