今晚中国男篮的生死战,你有什么看法?

全部回答

加油,一定会赢的

支持姚明;支持中国男篮!

他们都尽力了!!!!!!!!!!

看完直播,赢了。

不管今晚是否能过胜利 我想打到这样中国队已经是很不错了 特别是对西班牙的时候 虽然最后是输了 但是能开始领先 最后打到加时 由此可见中国已经不是以前那个弱小的球队了 是有实力进前8的强队 顶中国加油

目前中国队的战绩为三战一胜两负,在最后两轮小组赛中将先后遭遇德国队、希腊队。这两个对手的实力均在中国队之上,但中国队与德国队的实力差距小一些,所以力拼对手已成为首选。但中国男篮最近5年来与德国男篮交手无一胜绩。