大家来 看看我的电脑可不可以换成独立显卡的??

这是电脑的主板 产品 865GV-M8这是电脑的显卡 显示芯片 Intel 82865G Integrated Graphics Device请问我的电脑可不可以换成 独立显卡的?????

全部回答

    可以的。这是一块精英的865G主板,有AGP8x的独立显卡插槽,你可以使用二手市场的七彩虹9550(128M)显卡,100元。或者GF6600(128M)显卡,150元。
  性能比集成显卡强很多。以下是该主板的参数: 精英 865G-M8参数 型号 865G-M8 适用类型 台式机 主板架构 MicroATX CPU插槽类型 LGA 775 支持CPU类型 支持Prescott,Celeron D系列处理器 前端总线频率 支持533MHz,800MHz前端总线 北桥芯片 Intel 865G 南桥芯片 Intel ICH5 支持内存类型 DDR 是否支持双通道 支持 内存插槽数量 2 DIMM,支持双通道DDR400,333 集成显卡 板载Intel Extreme Graphics2图形加速卡 板载声卡 板载ALC655 6声道声卡 板载网卡 板载Realtek RTL8100C 10-100M网卡 硬盘接口 ATA 66,ATA 100,S-ATA150 磁盘阵列模式 无磁盘阵列 支持显卡标准 AGP 8X,AGP 4X AGP插槽 支持1×AGP 8X PCI插槽 3×PCI 扩展接口 6*USB 2。
    0 电源回路 3相电路 电源接口 20PIN+4PIN电源接口 。

如果有独立显卡插槽应该是agp 8x的。建议2手 9550 120元左右的,6600gt 2手 200元左右的。

可以. 但是只能用AGP接口的显卡才可以 现在的显卡接口都是PCI-E的