一部香港电影的名字

讲的是一个女的好像心理变态,一次偶然认识了一位摄影师并且跟摄影师发生了关系,故事高潮是女人把摄影师囚禁在自己得家里,绑在床上不许摄影师逃跑,并且把摄影师得脚趾头剪了,摄影师的女朋友来她家找摄影师也被她杀了...故事最后说这个变态女在日本已经结婚,因为怀疑自己男人有外遇,将其杀死肢解了...不记得叫什么名字了,好像是什么《失去自由的男人》各位有谁知道啊

全部回答

上面有这个电影,你可以到上面搜索下 很不错的电影站,我一直在上面看电影