大家请判断一下我的关于奥运金牌头名的预测

  中国情况 我来估算一下,截止到15日之前,中国现在已经获得22块金牌,在以后的项目中,比较有把握获金牌的有:乒乓球4块,羽毛球2-3块,跳水3-4块,田径1-2块,水上项目(包括帆船,皮划艇,赛艇)3-4块,体操4-5块,蹦床1-2块,自行车+击剑+拳击2-3块,柔道1块,跆拳道2块,摔跤+网球+游泳+射击2-3块,沙滩排球+现代五项+集体球类项目(集体球类主要指中国女曲,中国女排,中国女篮,中国女足)2-3块,最后总数估计是47—58之间,冷门效应和东道主效应相互抵消,所以最后总数还是在47-58之间。
   美国情况 截止到15日之前,美国总共获得10块金牌,游泳将要结束,估计美国还会获得游泳金牌数6-7块,田径虽说是美国强项,但是美国真正有把握的也只有6—7项,其他的项目偶然性极大,由于去年美国在田径世锦赛上获得14块金牌(美国队历史最好成绩),但在奥运会上,应该不可能超过14块,所以我估计是10-12块,美国在射击,沙滩排球,拳击,自行车,水上项目,体操,击剑,网球,马术,跆拳道,集体球类项目估计12-15块,所以最后总数38-44块。
   由于田径,游泳项目多,美国队即使得不到金牌,至少也能获得奖牌,所以最后奖牌数美国第一,中国第二,俄罗斯第三(从目前来看,俄罗斯已经有衰败的气象)。 综上所述,最后金牌数中国第一,美国第二,至于第三会在俄罗斯,澳大利亚,德国之间产生。 以上我是根据各个项目的实力情况做出的分析,等到奥运会结束,大家就可以知道我预测的对错了。

全部回答

美国不可能赶上中国!他们自己都承认了!我估计中国至少45枚金牌 美国最多35枚金牌 其他的国家很难上30

我觉得中国真的好棒,这届奥运会很有的潜力和希望。