Lv75暗骑与Lv75剑斗PK?有经验的请进

暗骑有胜算吗?请帮忙分析一下 3Q

全部回答

剑斗没多大胜算的,首先技能释放时间长,很容易被骑士的晕打断。另外,骑士只要晕中剑斗马上吃蛋放迟缓,中了迟缓的那个速度绝对郁闷,然后就跑吧 让狗去拼 狗死了再招个,在远处用弓 吸血(有经济实力的可以换邪灵杖吸) 剑斗血再多也要挂 我的二章宝藏就这样被P死过 除非剑斗穿了解封的威严 还开狮子心 那样骑士晕不中 还有点希望能赢

谁操作好谁赢贝,硬砍的除外

HOHOH

剑斗技能单挑BOSS没问题,打暗骑????还真没戏~~ 暗骑太厉害了

剑斗士打暗骑士 胜算很大的 但是打起来很费劲 先杀豹子 然后3种武器换这用 双刀 锤子 匕首 和骑士打 弓一般情况下 用不上 剑斗士的晕锤 效果也很好的 只要操作流畅些 绝对不会输

我在体验服的75级暗骑先后和4个剑斗P,几乎每次都剩1500左右HP,你说有没有胜算??