俄罗斯本届奥运会夺金不乐观

很有可能在20枚左右掉入第2集团当头

全部回答

俄罗斯的体操退步的最明显,男女都不行了。以前他们可是体操界的大户。

好的男女队员都去中国当志愿者了!!!!!o(∩_∩)o...

俄罗斯和中国美国日本韩国不同,不是优势项目很明显而是遍地开花的全能型,如果几个点不能爆发,他们的优势就没有了,所以这次奥运会发生了很多项目被中美两强挂分金牌的问题,比如在奥运会上的射击金牌(女子气步枪)就是这样. 失败乃成功之母,相信以俄罗斯的强大实力绝对可以东山再起的到下一届奥运会上再可以见分晓哦

俄罗斯的体操退步的最明显,男女都不行了。以前他们可是体操界的大户。

    01] 利物浦 VS 米德尔---- 31 应该不会输 米强不错 但是轮实力应该主队不败 [02] 布莱克 VS 赫尔城---- 31 最好加个1 因为客队第一场表现不错 [03] 纽卡斯 VS 博尔顿---- 30() 输赢的比赛 2个队伍差不多 看谁状态好了 [04] 西布朗 VS 埃弗顿---- 01 主队没有赢的面 客队不会连输 [05] 热刺 VS 桑德兰------ 31 应该防一下 或许防0更好点 桑德兰转会市场也很活跃 有备而来 [06] 斯托克 VS 维拉------0 连博尔顿都打不过的主队 何况是维拉 必输 [07] 富勒姆 VS 阿森纳---- 0 这场没理由 信阿森纳就是个单0 [08] 维冈 VS 切尔西------ 0 这场都防 其他比赛就只有全包了 [09] 不莱梅 VS 沙尔克---- 10 个人心水 主队中场老大在奥运会 客队上场比赛明显状态不错 主要射手库兰伊表现神奇 进了2个 [10] 霍芬海 VS 门兴------ 3 2个升班马 看不透 [11] 汉堡 VS 卡尔斯------ 3 客队再牛毕竟是去年刚上来的 和主队搞起来还是吃力 拼个3 应该能过 百分之90吧 [12] 斯图加 VS 勒沃------ 31 斯图是神经兵不错 但是斯图的主场很少神经过 应该不败 [13] 赫塔 VS 比勒菲------ 31 单小的可以拼个3 最多防个1 客队是客场虫 上赛季是这样 不知道这个赛季是不是 [14] 多特 VS 拜仁-------- 01 应该是个0 多特还不具备抵抗拜仁的实力 可以单0 富贵险中求吗! 。

这届奥运会俄罗斯发挥失常!