114解盘

  1,曼城VS狼:澳盘-1。75升2球低水,还是体现足够的实力差距,但是以曼城最近的强势表现来看,如此升盘降水必然造成上盘大热,还是略担心上盘能否打穿,单3,大单可防1。2,诺维奇VS布莱克:-0。25低水升-0。5中水,我认为庄家是真正看好诺维奇的,毕竟布莱克的老牌形象是在的,而且客场先后平富勒姆和QPR,半球盘有益分流,而中水更加给我博胆的信心,3。
  3,桑德兰VS维拉:主让0。25低水,此盘实际不利于上盘打出,若强行升半球高水,更易出冷,维持此盘多出1,暂时建议314死亡系VS博尔顿:澳盘主让0。25低水升0。5高水,基本可直取305威刚VS富勒姆:本场庄家强行给客队让球,我认为很可能是诱上,小单36西布朗VS利物浦:客让半球中高水,单博0有一点勉强,还是10吧7门兴VS汉诺威:亚盘目前统一在-0。
  5高水,门兴最近状态走低,此盘稍显牵强,308拜仁VS纽伦堡:主让2球中水,胆39沙尔克VS霍村:主让-0。5高水,此盘我认为庄家不是很看好主队,2。06的水位让我不敢舍0,建议全包10斯图VS多特:客让0。25还不断降水,有造热客队的嫌疑,应该很难打平见半,3011沃尔夫VS赫塔:主让0。

  25中高水,略显得对主队信心不足,但我认为主队属于高看倒灶,低看雄起的JIAN货,胆312美因茨VS不莱梅:平手主队稍高水,主队最近状态下滑明显,庄家给出平手有观望之意,我认为主队主场很难继续连败,3113罗马VS AC:做为AC的球迷,本场拒绝评价。31014国米VS尤文:以国米和尤文最近的状态对比,尤文依然在客场占不到水位的均水,让我对其梅阿查之行并不看好,31边看边解,估计考虑不是很周全,但就算考虑周全了也不代表能中奖,仅仅是略表一家直言~。

全部回答

LZ辛苦 祝君高中

基本同意楼主的看法,就是3、4、5、10有一点点不同的意见,特别是第10场,刚开始根据历史记录也是30的球,实际上临场肯定走热升半球,德甲半球很难输球,况且多特也有博一分的动力,我觉的出1反尔是心里 冷

洛维奇无胜 沙尔克04现在半球超高水 也不胜

辛苦了,不过完全按照盘口来买是不行的!!!

AC球迷还不直接单0,球迷不够铁,不相信自己喜欢的球队。