我又陷入了痛苦之中?

  我已结婚五年,女儿三岁,在我孩子一岁时,因为我老公难以相处,老公吵起架来就动手打人,我实在不能容忍他的暴力倾向我便和他离婚了,孩子给他,我回娘家,可是在我回家后不久忍不住对孩子的思念,那是老公已提出和我复婚,他说女儿不能没有妈妈,他说他是爱我的,我们两的脾气要改,他就不会再打我了。
  我便答应了,回来,可是我回来后不久正是家里拆迁,他把拆迁的钱一点都不当钱花,专门乱用,整天除了睡觉就是打麻将,班也不上了,我为了这个和他又吵打了几次,现在都已经麻木了,不想再吵打了,由他去吧,更家败光了,再让他明白吧! 可是,近来,我发现我又为一人动心了,他成熟又魅力,已婚的好男人,对家庭负责的好男人,家庭很好,很和睦,妻子身体不好,一直生病,我对他动心了,也像他表白了,很快,我们干柴烈火,彼此拥有了对方,我彻底的出轨了,和老公离婚的那段日子我都没有像现在这么样子,我觉得我现在每天除了想他还是想他,可是他又不能给我什么,我真的很困惑,现在自己好痛,好苦,真不知该怎么才不会痛?。

全部回答

你自己一开始嫁错了人怪谁,但这不是去破坏别人家庭的借口。