学习英语有什么好办法?

英语的学习真辛苦有什么窍门吗?

全部回答

不仅要有毅力,更重要的是要有方法,不能傻读。首先,要把书上的知识吸收,不懂的语法和题目及时询问老师,记住要弄清!小洞不补,大洞吃苦!其次,就是多读、多写、多听、多背,具体你应知道。多说,也是重要的,上课知道的问题就举手回答,不要怕错,老师不会骂你的。英语有时没有理由,就是感觉,不可能把每道题目都讲得很透彻,感觉也是很IMPORTANT!祝你成功!

多读多背

你好! 要想学会一种语言就要下一定的功夫的:你一定要有毅力, 坚持的信念。

窍门没有,但只要用心学,多读,多写,多听。和外国人多交流。胆子要大