济南哪个地方的砂锅米线好吃??

我想学做砂锅米线不知道济南哪个地方的比较好吃,以前政法学院门口有份还不错,可是现在不干了,唉!郁闷!各位朋友有谁知道还有哪个地方的不错啊??另外,老板可以传授制作方法的!!

全部回答

学校门口有的米线做得很不错!!! 可惜现在早已经给撵跑了!!! 无影山那里有个买买提什么烧烤,对面的米线顶好吃!值得去品赏一下! 市内乘坐15路(其他车辆不熟悉)“建筑医院”下车向北走100米即到。

经济学院对面,经干院那条街的很好吃,没次去济南我首先到堤口路“马子”烧烤去吃羊肉串,然后晚上坐K96去那里吃米线

人民商场后面有一家 银座商城后面也有一家 在就是原来的西市场也有几家很不错 在就是妙妙米线,连锁店

经济学院这边的比山大那边的好吃~~~~~~~~~~~~~~~

银座后面有一家重庆砂锅米线,味道不错,我们单位同事都爱吃,3元钱1份,里面有海带,油菜,2个鹌鹑蛋,豆腐,还有榨菜丁,油皮,总之是料多味好,价钱还便宜,你可以去品尝一下。

人民商场后面最最里面有一家挺不错的,不过我觉得人家可能不会教你