请问如何将博文设置保密,比如日记内容只允许密码打开

博客中一些日记内容不想公开,所以,如何设置密码保密?

全部回答

    1。登陆博客-管理博客-个人首页维护-自定义空白面板 然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以) 勾选“显示源代码” 把下面的代码复制粘贴到原有代码的后面 点击保存 这样等于给你的博客上了锁了; 2。
  以上的方法将会导致你的博客不能被别人访问 除非你把密码告诉每个要访问你的博客的人; 建议把不想给别人看的文章放到草稿箱里 这样不影响你博客的访问量; 3。  你也可以选择使用网络日记本 可以对任意文章设置阅读密码 网络日记 中国日记网 完美日记网 可爱网络日记 86日记本 年轮网络日记本 好心情网络日记本 第六心情网络日记本 岁月无痕网络日记本 凡人故事网络日记本 追梦人网络日记本 。