仲满的教练是谁?

哪国的?什么时间来的?

全部回答

仲满的教练是法国神奇教练克里斯蒂安·鲍埃尔,鲍埃尔曾是法国国家击剑队的教练,2006年中国佩剑队将他聘为己用。

恢复中国人的特长——做事要有心计,傻练是中华民族的倒退!

是法国教练克里斯蒂安·鲍尔,我们正是从法国手里夺得的这枚金牌!不容易啊!真的谢谢这位教练!

法国 克里斯蒂安·鲍埃尔2006年来的

仲满的教练是中国佩剑队主教练、法国人克里斯蒂安·鲍埃尔。 鲍埃尔从2006年8月开始执教中国佩剑队。在他的调教之下,中国佩剑运动员的竞技水平取得了长足进步。

张永春 1978年 成为击剑运动员 1987年 退役,开始担任教练员 执教战绩:世界杯团体亚军,亚运会两项亚军,多次全国冠军