急!!亲戚的儿子考上澳门大学,送什么礼物比较好?

我的一个亲戚的儿子考上澳门大学,送什么礼物比较好?礼物要是实用的,要有品味,而且不能档次低,价格最好在1000-2000元之间。谢谢各位了!!

全部回答

  我的建议是 ——经济条件允许,就送个笔记本吧,当然配置要中上水平,不要搞个低端的,速度性能都跟不上,那还不如不送。 ——1000—2000元的话就买个手机或者是mp3、mp4,还有现在的流行的psp都可以的,关键要看他是否已经有了这些。
   ——实在不行,就到商场买套名牌运动服和运动鞋给他吧,现在的孩子几乎都穿这些,相信他也会喜欢的。 最后,祝愿你选到自己力所能及,而他也十分喜欢的礼物!。

跑车一部就可以了,来去方便!亲戚的子女上澳门大学了像这样重要的事情一两千的礼物太抠门了! 送个跑车“布加迪”的就足够用了!

您要买些常用的送他,他会常想起您. 建议买:1.名牌书包1个,要600-700元的. 2.名牌夏季衣服150-200元. 3.名牌秋季衣服500元以下. 4.名牌运动鞋500元以下. 您可以抽一天时间带上您亲戚的儿子去买.

猪蹄,朱题金榜嘛,虽然有点老旧,但很现实诚意

笔记本 或手机+钱 想想人家去 澳门 上大学呐 那是什么概念 怎么着 你不表示点 再说 那么高级的大学 太寒酸也不行 我的建议 就那 您参考

笔记本电脑不错,即有品味又很实用。只是价格稍高了些,不过,走人情嘛,就是这样的了。