奥运金牌不做成纯金的算不算作假行为

幽幽

全部回答

不算啊..因为运动员得金牌不是冲着金牌是金的而去得..而是 冲着祖国的荣誉而去得的.就算发个木头代表金牌,它的价值还是 好几百万,呵呵..

是不是纯金都没有关系,并不是说我们小气,中国地大物博,要什么没有呢?有怎么会小气的不给多一点金呢?金牌只是一种鼓励,奖赏。运动健儿们,是为了国家而战,为了荣誉而战,并不是为了那块牌子而战!

咱ZG人实诚,金是纯金;玉是“和田玉”!“金镶玉”绝对的真材实料! 其实根本没必要。。。。。。

嘿嘿 金笔? 金表? 哪个全是真金的?

还是觉得有点小家子气,用玉不用翠。。。。。。。

不算。金牌就很好了。 希腊人认为金子俗气,所以第一届第一名发银牌,第二名发铜牌 第二届法国人连银牌铜牌都不发,发艺术品 现在不光有以前足量的金,还有一块玉……太幸福了!