中国男篮今天能胜西班牙吗?

谢谢!!

全部回答

肯定不能,因为实力所限,不是一个档次的球队

输了啊我哭了啊 老天爷感动的哭了

已经输了,75:85加时赛不敌西班牙,真郁闷!

在实力上两队有一定差距,而且西班牙队的节奏稳定而有规律,这场比赛一定是一场激烈的比赛。中国队想缩小比分差距一定要掌握好自己的节奏,最大程度减少自己的失误,而且进攻要干净利落,运球过多也会出现失误。 我很看好中国队的能力,即使是败场,我们也要相信中国队的还是拥有自己的实力。

咱们的国家队如果能在同样的问题上少犯些错误就好了,亦值得一看,赢球很不容易。

如果西班牙乒乓球队能赢中国,那么中国男篮就能赢西班牙。