重要提醒:大家注意 巴西男不一定稳胜中国

就现在的盘口来说 巴西一球/球半 或者球半 让中国 但是水位超高 结合巴西表现和中国四大主力停赛以及本身实力就不怎么样的情况 这个盘口太浅 赔率上大家可以看看小的公司 防到了巴西不胜的情况 再者 巴西已经锁定小组第一 没有必要非胜不可 所以 我要选这场 直接走中国31

全部回答

送你一句精典话白岩松说-----该感谢男足的是,他们用最快的速度在我们面前消失了。----妙啊哈哈

“上去就踢”这句话让一切对手闻风丧胆。上去就踢,对着对方的关键部位,不要对着球,踢得准.踢得狠,最好不要红牌罚下,然后还可以再踢,这样对方就怕你了:看到你来了就让开你,中国队进球了,最后胜了。醒来才是一场梦。

兄弟们,不要多想了,单0吧。巴西队就是全部是替补,甚至少2人也都胜中国奥队三个球以上,输少当蠃吧!

国奥与巴西的比赛,正常应该是0,但我们的国奥队总能创造“奇迹”,那就是老百姓常说的“孩子死了来奶了”

如果不出意外的话,这场球小罗不会打主力。但是有可能是奥运会男足最高进球了,中国队1:7巴西队,是一场表演赛。