重要提醒:大家注意 巴西男不一定稳胜中国

就现在的盘口来说 巴西一球/球半 或者球半 让中国 但是水位超高 结合巴西表现和中国四大主力停赛以及本身实力就不怎么样的情况 这个盘口太浅 赔率上大家可以看看小的公司 防到了巴西不胜的情况 再者 巴西已经锁定小组第一 没有必要非胜不可 所以 我要选这场 直接走中国31

全部回答

我个人这场感觉有出平的可能

国家队这场踢的最好也就是个平,巴西肯定也想力保球门一球不失~~0:0是巴西给的面子

在你家 反正也是小组第一了 给你个面子 鸭蛋对鸭蛋 0:0 如果你得寸进尺 那就麻烦了 直接让你颜面扫地 踢死你

太稳了~~~~~~~~~~~~~~

他们都是敬业球队.. 和你闷平已经不错啦..不大开杀脚....买3的直接斯票....