铸造奥运会奖牌的金属都是什么地方出产的

全部回答

奖牌制作所需的原材料分别由必和必拓位于澳大利亚坎宁顿铅银矿和位于智利的埃斯孔迪达铜矿及斯班瑟铜矿提供。来自于埃斯孔迪达铜矿的含金铜精矿提供了制作金牌所需的13.04公斤金;来自于坎宁顿铅银矿的铅精矿提供了制作金牌和银牌所需的1.34吨的银;而智利斯班瑟铜矿则提供了用于制作铜牌和纪念奖牌的6.93吨电解铜。

金牌,来自于澳大利亚埃斯孔迪达铜矿 银牌,来自于澳大利亚坎宁顿铅银矿 铜牌,来自于智利斯班瑟铜矿 玉,来自于昆仑玉

做奖牌用的玉是昆仑提供的,铜是智力提供的