什么是排球中的连接,什么是沙滩排球中的连接

全部回答

    10。3击球的犯规 10。3。4连击:球员连续击球二次或球连续触及身体数个部位(规则10。2。3) 10。1。1连续击球 同一名球员不得连续击球两次(拦网除外,规则10。
  2。3、15。2·、15。4。2) 10。2。3球可触及身体数个部位,惟须以同时触及为原则。   例外 球队第一次击球时(规则10。1、15。4。1)只要是发生在同一动作中,球可以连续触及身体多处部位。

   15。2拦网时触球 在同一次动作中,一名或一名以上的拦网球员可连续(快且连续)触球。 15。4。2拦网后的第一次击球可由任何球员执行,包括拦网时触球的球员。   参考资料: 。