残奥会什么时候开幕啊

全部回答

    2008年北京残奥会举办时间项目确定 9月6日开幕 国际残奥委已正式确认2008年残奥会的举办时间为当年的9月6日至17日。 北京奥组委相关负责人介绍, 国际残奥委刚刚向北京奥组委通报了关于2008年残奥会举办时间和比赛项目的决议。
  决议确定北京残奥会的开幕时间为2008年9月6日(星期六),闭幕时间为9月17日(星期三);20个比赛项目为射箭、田径、硬地滚球、轮椅篮球、自行车、马术、轮椅击剑、5人制足球、7人制足球、盲人门球、盲人柔道、举重、帆船、射击、游泳、乒乓球、坐式排球、轮椅橄榄球、轮椅网球、赛艇。
    赛艇。