屏幕录制软件

有没什么屏幕录制软件录制时是连声音也录制的?

全部回答

屏幕录像专家V6.0不错 (这款比较流畅些) 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言

匿名用户

    方法/步骤 1、首先我们在电脑上运行迅捷屏幕录像工具。 2、我们打开进行录制视频,录制视频前需要设置一些参数,在这里建议大家画质设置选择原画,视频的清晰度更加有画面感,录制完成的视频更加清晰可观。
  我们点击开启悬浮框,方便于我们的录制。 3、参数设置好后,可以开始我们的视频录制了,点击开始录制即可录制视频,视频录制完成后,点击结束录制按钮即可完成录制。   4、如果你更加倾向于使用快捷键的话,可以尝试下使用热键,点击右上角的设置,选择热键设置即可,【alt f1】是开始和暂停录制,【alt f2】是停止录制。
   5、最后我们的视频就录制完成了。

    我现在都用德威录播大师,挺好用的。不光可以同时录制声音,还可以同时录制摄像头内容,你可以试试。 德威录播大师是一款简单、易用、低成本、高质量的随堂授课内容录制的纯软件产品。
  它能够轻松的将教学中的场景、电脑屏幕等授课内容录制为多媒体课件,所有操作只需轻点几下鼠标即可完成;授课结束,立即生成,无需等待。  录制的课件,文件小,音质好、画面清晰。 德威录播大师软件分为个人版、标准版、专业版,个人版可满足一般的录制、播放。
  标准版支持单视频录制、编辑、播放。专业版支持多个视频录制、课件编辑、播放。 1。录制时,可选择全屏、特定区域或特定窗口进行录制;录制内容是否包括声音、视频以及录制质量均可设定。   2。
  编辑时,点击鼠标几次即可完成课件的裁剪、合并操作,编辑过程始终保持音视频、讲稿的同步。 3。德威录播大师采用基于虚拟驱动的特殊技术获取屏幕变化数据,使得录制过程CPU占用低、画质清晰、文件占用空间小。
  录制过程CPU占用不超过40%,文件约60M。 4。  课件保存为网页格式,方便在任何机器上进行浏览;也可Web方式在线点播。 。