宝宝现在一周岁,睡眠时间几乎和成年人差不多,怎样促进孩子的睡眠,

宝宝现在一周岁,睡眠时间几乎和成年人差不多,怎样促进孩子的睡眠,宝宝现在一周岁,睡眠时间几乎和成年人差不多,怎样促进孩子的睡眠,一天睡多少个小时最佳?

全部回答

一周岁的宝宝应该每天白天睡两次,没次在一个小时到两个小时左右,晚上9点左右到早上6点左右是最好的 白天可以让宝宝多做些对身体发育没有伤害的运动或是多玩些消耗体力的游戏,宝宝玩累了自然爱睡觉,而且也可以增进宝宝的食欲。不过也别让孩子太累了就好。