怎么教猫去厕所?

麻烦大家指教指教?

全部回答

把它在别处的排泄物放在你指定的地方,猫猫闻到那里有它的味道,下次自然就会去那方便了,记住一定要把它原来经常方便的地方打扫干净,猫鼻子很灵的,有一点气味他都能闻出来,不把原来的地方清理干净,它还会到处大小便的哦!

很简单,到宠物店里买一些水晶猫沙,再用一个盆,将猫沙放进盆里,不能太满,这样会被猫弄得到处都是猫沙的,把盆放在厕所里,猫和狗狗不一样,猫喜欢固定在一个地方方便的,只要猫猫一次在盆里方便后,以后不用你说它都会自己上厕所的!