新手玩天堂2进哪个服务器好

今天终于决定重回天2了~但随便进来个服务器(20)发现村里1人没有……?? 请问现在新手进哪个服务器比较好?人比较多些~(至少有几个人吧……ORZ)

全部回答

现在新手村几乎都没人在 人都集中在QY YD GD YL这些城镇 目前人最多或者说号最多的是1F 然后是44F 不过要开新手服务器 了 以后 定向移民到56F 可以考虑去那里开始 新手村没人是因为现在新开的小号有大号的经济支持 很快就能到 20 1转完后都去下庙扫怪了 在DN GLD镇 你就能看到很多小号的

楼上的~~~现在的BOSS不是你有S武器有火先知就能单挑的`~~~ 1到40级 很快就到的~~`现在有新手BF到62级 很快的~~

  你等8月14开 新手学院,冲级,(注意你的活力) 然后一个月后冲到61 转F到56F就 OK了。 在新手村,其实就算是开新F,我白手起家,一转也不用四五个小时,当然没有人了。 然后有GM的状态,战士开个编外的小辅助,全程下庙,20个小时就冲到40级了,然后2转。
  一个星期基本上就2转完毕了。 所以新手村,古村 古镇,迪恩,欧瑞,猎人的低等级地带当然一个人都没有。 现在有了活力系统,那速度更快。

一F 巴赤 有最最骨灰级的玩家了。

就算没大号任何支持,我今天练个小号,白手起家,1个半小时就15级了,现在对新手是比较好的照顾。还有现在的人好像不在城里摆摊,是在怪物竞速场摆。