自考本科的工商企业管理专业能报要求要求是工商管理专业的公务员吗?

自考本科的工商企业管理专业能报要求要求是工商管理专业的公务员吗?自考本科的工商企业管理专业能报要求要求是工商管理专业的公务员吗?我是在上大专时自学了河北大学的工商企业管理专业,现在已拿到毕业证了,前段时间参加河北省事业单位报考时,看到有要求工商管理的我就报名了,结果因为专业不符合要求审核未通过;现在又快有公务员考试了,我真想参加,但没见到过有工商企业管理专业的,我好苦恼,是不是这个专业就不能参加公务员考试阿,恳请了解这方面信息的能帮忙回答一下,本人不胜感激。

全部回答

现在的专业方方面面,不可能每次招考的时候都有,要看机遇。你的专业毕竟不是工商管理,工商管理在每次招考中都是有不少的。这种事也急不来,就是要看机会,假如只是招考工商管理的,你报考也通不过审核,只有耐心等待吧。

一般学校的工商管理定位都在工商企业管理