请问熊T应该选用什么样的宝石?

本人小D刚刚入门昨天弄了一件T4头 请问宝石选用什么属性的好? 本人觉得 +命中和+敏的比较好 因为拉怪的时候老有未及中 而且我闪躲才20%

全部回答

我插了一身4敏6耐的石头,没插闪避的,现在42%闪避,而且敏捷还甲护甲+爆击,明白?

首要问题是防御技能溢出,达到415以免爆。 之后属性主要是血量,闪避和护甲。护甲35850溢出后需要继续追求的属性更少了。 命中并非不需要,但是很靠后了,基本上T5本里还不许考虑。

小D拉怪基本3围是躲闪。血量。护甲。变成熊2点几秒的速度出现未命中很意外了。没必要考虑命中

敏就先不考虑了,一个命中,一个躲闪要高,因为熊T没有ZS的盾牌,所以躲闪要优先考虑。