鸟巢里没有空调吗

为什么看台上好多人都拿扇子扇

全部回答

必然没有.有空调就得是封闭的,那焰火岂不着了

有中央大空调。海尔产的。 更正一哈:鸟巢用的是约克冰蓄冷离心冷水机组,海尔只是做了一些小的配套,这么大的空间,多联机是做不了的.空调总冷负荷是20000多千瓦.在敞开的空间,空调是不会做设计的,在包厢里有.看台做了也没用的,空间太大了,又不封闭.就象在大操场上装一个挂机一样.

昨天北京市区天气闷热的原因,是正在蕴养着一场暴雨的到来,经过人工消雨作业没有见到一滴雨。会场为下雨还准备了一万件雨衣。

会场确实没有空调,鸟巢里唯一有空调的地方就是卫生间,而且只有胡哥的贵宾席才给发扇子。^_^

鸟巢的现代化设施肯定是一流的,不用担心.

在场的所有工作人,真的付出很多,不容易