个人能去工商局查询复印公司的公司章程吗?

1、个人能去工商局查询复印公司的公司章程吗?2、查到的公司章程有法律效力吗?

全部回答

     1、个人能去工商局查询复印公司的公司章程吗? 如果这个个人查询、复印的是自己公司的登记资料包括章程等,应该没有任何障碍。带上单位介绍信证明你的身份就足够了。如果你是查询的其他公司的登记资料,一般工商局是不会随便同意查询复印的(工商局有熟人帮忙除外),但如果你委托律师去办理,就没有障碍了。
    当然,委托律师是要另收费的。 2、查到的公司章程有法律效力吗? 复印后,工商局会加盖工商局的查询专用章以资证明的。“等于”是原件了。友情提醒一句:如果你是打官司使用的,建议你多复印一些内容,比如在业状况、资金情况以及你所需要的其他材料。

个人能去工商局查询复印公司的公司章程吗? 20分 回答:0 浏览:4 提问时间:2008-08-08 17:10 1、个人能去工商局查询复印公司的公司章程吗? 2、查到的公司章程有法律效力吗? ···可以,但,交费。 最好请律师去查。