天堂2截图怎么截,截了之后可以放在QQ硬盘里面吗?请问具体操作!

全部回答

    闲着也是闲着: 在天堂里调好你要拍的角度,选键盘print screen sysRQ键,你拍的图就OK啦。 然后打开我的电脑,在你天堂安装路径下,在例如;D:\天堂II\SYSTEM里面,就可以看你到抓的图啦。
  。。 如果想在QQ上,发给好朋友。我建议你:用看图软件ACDSEE 或XP自带的看图程序, 把图打开。     在QQ上,选择你要发的朋友,在打字区域,按CTRL+ALT+A,是QQ自己的劫图,在你看到的画面上,按住左键,脱出一个绿框,双击绿框内侧,你的图就会出现在你QQ聊天的区域中。
  先ALT+ENTER键发送,就OK啦 只能告诉你那么多,你自己慢慢 弄,有事MMMMM哥们27区的。

在天堂里调好你要拍的角度,选键盘print screen sysRQ键 ;D:\天堂II\SYSTEM里面,就可以看你到抓的图啦。。。

出售天堂2的号 37F 54级宝藏 +1侦弱小波 +4末日皮甲 +3末日 头 手 鞋子 黑光项链 材料若干 钱1000W 51级银月 C套 要的+