这是否是DotA 6.51的 BUG?

家里没网线,我的WAR3算废了。4个月没玩了,可怜我200+的APM啊…… T_T 不废话了。 最近我在和AI玩DotA。不知怎的,每回我用圣堂刺客练到11级左右时就会弹出程序错误,退出游戏。但是在用其他英雄时就没这情况。怎么回事? 顺便问一下“韵灭”和“散夜对剑”哪个更适合圣堂刺客?

全部回答

    楼上错了,这个就是AI版的BUG了,以前是斧王沙王有BUG能让魔兽出错,后来修复了BUG但是圣堂刺客出现后刺客把BUG继承了,玩的时候有几率使魔兽出错或者直接弹出魔兽消失。
  该BUG只有AI版有,连官方发布6。53AI版时都说了,6。53AI版里作者重新写了圣堂刺客的技能脚本,如果魔兽出错的问题还是不能解决那作者也没办法了。   所以呢,建议楼主用以下方法来解决 1玩6。
    53出错几率小一些 2电脑出现圣堂刺客或你自己随到,那立刻让他REPICK,例如电脑06选到了,你马上输入-airepick 06 3实在想玩就多存档吧,每5分钟存一次,读个七八次就能打完了 - -! 另外,正式的地图是不存在这个BUG的,只有AI版有。

这是ai版有bug,当初我玩51ai的时候(学校那时没上网)都是10分钟保存一次``` 圣堂绝对不能双刀,他要的是爆发力,而不是高机动性,隐身打的第一下-8防御再加上暗灭,-6,直接-14揍谁谁疼,然后出大炮,蝴蝶之类的,后期把暗灭换吸血(和人估计很少能打这么后期,不过和电脑差不多)

    很久没来这里了。。这个不是AI的bug(楼下错了,这个事情在DCN有多人证实过非AI版本也会出现这个情况),具体原因不太清楚,只知道是圣堂的3技能灵能之刃的关系。这个在DCN上有人说过,据说手速越快越容易发生这种事情。
     黯灭比S&Y对于圣堂来说要好些,因为速度对于圣堂来说用处不大,因为他有减速效果IMBA的大招,而且这是一个追杀 伏击类的英雄,攻击速度也不是显得十分重要,而是要在有限的攻击次数里尽量输出大的伤害,所以号称小圣剑的黯灭就成了首选,至于S&Y的属性加成完全可以由护腕等小件代替 关于圣堂的定位:ganker 副DPS(也许1技能可以让他充当下肉,可是力量成长确实不高)。