舞动奇迹2

舞动奇迹2这个礼拜播放吗?

全部回答

    下个礼拜就会播出啦~ 《舞动奇迹第二季》将于8月15日晚19:30重新与观众见面。八对明星搭档将重燃战火,为冲刺“舞王”后冠而继续努力。 据导演组透露,在《舞动奇迹》复播的第一期节目中,舞动明星们挑选了许多弘扬民族精神、鼓舞人心士气的歌曲,借此表达对舞蹈的深情和对生命的热爱。
     俞灏明和wang君馨的“小明星”组合,是深受年轻观众喜爱的一对舞伴,在这一期节目中他们将表演的是《世界需要热心肠》。俞灏明告诉记者,这支舞蹈表现的是大家积极投入建设家园的感人场面。
  他也表示希望能通过自己的舞蹈,号召大家都能拥有一副"热心肠",真诚的帮助身边每一位需要帮助的朋友。   张峻宁、杨若兮的“心有灵犀”组合和洪天明、陈露的“天露”组合也选择了《The power of love》、《龙的传人》这样鼓舞士气、激励人心的歌曲,在节目中为观众呈现。

    个人觉得应该不会吧! 其实舞动奇迹早就已经录制好了,网上早就有的看了。 汶川大地震后的那段时间,湖南卫视录了很多相关节目,其实舞动奇迹也在录制,只是没播。 结果都已经出来了,早放晚放,都已经无所谓了,那么重要的奥运会当然要关注一下。
  所以,个人觉得应该不会。   补充一下, 舞动奇迹2的结果 冠军:王君馨、俞灏明 亚军:洪天明、陈露 季军:胡定欣、李承铉 (TVB早开过庆功宴了) 个人觉得舞动奇迹很有水分,不觉得冠军、亚军、季军都是TVB和湖南卫视混合搭档嘛~ 我在雅虎开了一个舞动奇迹的群,欢迎你来参与。