打击盗号

  天天有人说被盗,难道盗号的官方真拿他们没办法? 小弟不才我想提几个建议: 一:从游戏玩家着手,每次官方收回的时候不应该补偿玩家游戏币,打击盗号从我做起,这样玩家去买黑货的时候心理总有疑虑。 二:从游戏本身着手。如果盗号的盗来一个号,全身的装备都需要一定的时候才能拿下来交易,那样盗号的就傻了眼了。
  在这里我补充个建议:大家都知道灵魂锁链,官方能不能在游戏里增贴一个道具,就象灵魂锁链一样,锁上了就需要一定的时间才能拿下来,不过这个道具和灵魂锁链不一样的地方就是锁上之后全身属性不会改变。 我玩华夏2也有2个春秋了,有过欢喜,也尝过被盗的滋味。我相信所有玩家都希望能有一个安全的游戏空间。
  这些就是我给官方的建议,不过我相信官方会有好办法把盗号的赶出游戏。

全部回答

是不是装备是黑货写有个黑字啊。。我的装配给GM收了几次,我不是到黑货买的又怎么说

顶啊!我也建议一下!在选人时增加个角色密码!像QQ华夏一样!还有在准备下线可以自己设置下次登陆的密码另时改边密码!这样盗号的就进不了游戏那密码啦!