装备被盗了真的不能找回来吗?

  我和姐姐(现实中的姐姐)一起玩这个游戏快3个月了,前天8月5号的时候(电6星霜5线)刚维护好,才进10分钟左右就提示有相同ID登陆,我也立即掉线登陆。可是有3分钟左右的再次登陆保护时间。3分钟后,终于在新手区看到自己的号了。装备都没有了,钱也没有~!自己虽然还能够接受这个状况,可我还没有告诉姐姐号被盗了(有一个加40血的耳环,姐姐都舍不得带。
  给我杀怪用,她是医生)请问管理员:1、这个3分钟的登陆保护时间,设计的初衷是什么呢? 2、丢掉的装备找回应该很困难吗? 3、希望能够把我的号以及偷我东西的号都永久封掉这样就少一个偷东西的人了。谢谢~!。

全部回答

是30秒和0秒,盗号的人是需要解锁才可以登陆你的帐号的。 装备追回需要用数据编号进行追查,一旦编号被改,就追不下去了。 如果你以为提交被盗求助了,那耐心等待结果吧

为什么江湖登陆帐号不能使用软键盘,并且换线要重新输入帐号?这样不是更加容易被盗吗?GM请优化一下吧,人家把我们密码输错超过3次,我们就要等3分钟,过3分钟再进去就被盗了。你就不能进入江湖30分钟之后才能交易或开店吗?

东西被盗了,找得回的几率比得体育彩票还低,至于封那个盗东西号的人根本没意义,你封了这个号他又建个号来盗不是一样。主要是能把防盗系统做好一点。不过防盗系统要做得好。得通过韩国佬的答应才行,没答应GM也毫无能力。

晕```那个耳环垃圾啊```` 以后小心就是了 下载个密保卡 相信我吧 我号装备没了从来就没找到过````官方整那个业务纯属糊弄人的

很同情..是个小号朋友..丢掉的装备99%是找不回来了..唉`

可以找回的,只要你舍得用钱,(这是个有钱人的游戏)得个超级任务,GM就帮你找回