哪种手机带出国也能用

那种手机带出国只要换一下当地的卡就能有听说不是所有手机都可以的还要求什么频?我不太清楚~都有哪些手机可以用呀?

全部回答

你好! 大部分GSM手机都是可以带出国使用的。 通俗的说,除了联通133的手机和部分特别低端的手机以外,其他在最近一两年上市的手机都是可以带到国外使用的。 另外韩国和日本会比较特殊。国内的手机基本都是不可以使用的。

能插卡的都可以 4频手机,800-900-1800-1900 或3G手机

    这个要看你是去那个国家。手机分为3频和4频。 目前市面上的手机大部分是3频手机,900/1800/1900MHZ。国内跟国外用的频段不一样,国内是900/1800MHZ,国外是850/1900MHZ。
   所以如果碰到该国手机频段是850的就会比较麻烦。     850MHz频段主要存在于北美和拉美的3G网络中,而900MHz频段主要应用于欧洲和亚洲地区3G网络。
   所以最好的就是4频手机。4频手机好像没有行货,你只能通过水货渠道购买,水货手机大部分都是4频手机。 其实你最好出国再买手机,因为国外手机和通讯商往往是捆绑在一起的。

目前的手机可以带出国的.