AE86的性能

有谁可以说说AE86的性能和各方面的东西吗````详细点``谢谢```

全部回答

本来就是山路车,这些表现很正常,我都不急着开,还没动它,看看情况再说,嘿嘿。 我今天全改,开了一把,说老实话,这车算不错啦,抓地非常好,加速也不错,极速装同样装备居然和PD一样,就是方向硬点,用键盘的朋友可以将KeyboardSpeed的值改小,再配合点漂移键,就好转弯了,比如由48改成42,本人认为不需要加什么方向。

大家喜欢就行!期望不要太高!

哇有钱人呢?这么多车!!

86也就是这样. 你们对他的期望太高了.

wo 看 你们都是周杰伦的粉丝啊 在这我说一句 没头文字D 你们谁知道86? 其实那车超烂 周杰伦那叼毛只是把它演神了就是 真要在现实中 那车就是一堆废铁 在现实赛车中任何一款改装过的车 都比86强 除了在头文字D 里面见过86的赛车场面 在现实当中 国际比赛 都谁见过86的身影

哈哈~ 都是失望, 问你们, 要那么好? 没有完美的东西不是吗? 只要你喜欢, 还失望? 又没人拿刀架在你脖子上逼你买???