平衡小D的PK是不是很强的啊?

全部回答

搞起平衡好像无敌了。。 我咋觉得 单条平衡 我FS从没挂过。。 只是5V5的时候 觉得平衡还好。。不过一般上去就搞死了。

看着真假呀,太假了

    昨天晚上和一个猎人大战可以说是300回合!原因是我不服气!居然和一个猎人打个平手!后来多打几次打出了经验!嘻嘻哈哈挖哈哈哪个猎人就打不赢我了!文章太差,大家见凉,把我pk每个职业的经验说下。
  我是平衡系30 21配点小d! 首先就是猎人嘛,小d愚昧,对猎人的技能不可以一一说来,d感觉上来说是克猎人了,pk一来可以先隐起,马上睡他bb。  不过猎人好象有反隐型,我和哪个猎人后几次pk我隐都不行,不过也没什么!一来马上给自己加个解毒,如果被猎人弄晕醒来给自己加个自然之握和回春记得持续解毒千万要加起,这些都只是准备工作!下面是关键,一来一定要先看清楚猎人陷阱的位置然后向猎人的方向移动,把距离控制在4到8码的位置,就是猎人弓箭射不到,近身攻击也不行的地方,然后月火轰起就可以了,中途记住加回春和解毒。
    我觉得只要把距离控制好是关键。小d不才,希望猎人大gg些指点。 再来是贼,和贼pk,其实是最刺激的。一来没说的,熊坐地上,你来嘛!打我撒。然后下面就是贼的表演时间,我还是赞成以来不加自然之握。
  贼表演得差不多了,熊的怒气估计有差不多70了,然后就是狂暴恢复。  依然是挨打,狂暴恢复完了。再挨2下怒气到10,呵呵!!贼娃娃!我要反击了。抓好时机打晕他,关键的时刻就是这个时候,胜败也就是这个时候,慢一步绝对被秒,下面先讨论正常情况:打晕之后有4秒时间,马上退后,途中自然迅捷加治疗!马上给他个精灵之火,这个时候还不可以变熊,因为贼可以把熊弄晕``你就看他绷带吧!抓紧时间一个月火,好了变熊。
    如果4秒的时间你完成了这些事情还是输的话,只能说```,还有个选者就是,起来之后马上精灵之火加缠绕,顺利的话,贼就被捆死!!!如果没有打晕,那么起来的时候就自然之握,什么?还是抵抗,兄弟,今天别pk了!找个运气好点的日子来!自然之握完了,还是加血和精灵之火以及月火,自然之握贼好象可以摆脱,所以动作要快!所以这就是pk刺激的原因。
     打fs,我说过,和fspk一来基本可以定输赢,一来和我拉开距离mf对攻的fs,基本上都是死。拉开了我就是自然迅捷先拿起,月火轰,回春加起!fs那点血,我mf暴击两下你就差不多了。
  如果fs以来不拉开距离,就比较难打了,月火是主要攻击手段,注意跑位,跑fs身后他mf攻击就是失败!什么?野性冲锋!!有野性冲锋还玩什么?没得打!我没出野性冲锋哈!和fs近身pk就注意耗他的蓝跑位,能来开具体最好拉开!近身pkfs还是很刺激的。
     打战士,一来隐起缠绕,迫使他用徽章,缠绕一解开,就可以回春加变熊了。熊顶一段时间就可以打晕战士,4秒中干什么泥?恩。加血?不是,月火?更不是!!对了,缠绕。你没徽章了吧。
  捆死,月火星火愤怒都可以!注意自己的蓝,一定要留够变熊的蓝!战士缠绕解开可以选者继续缠绕或者变熊,具体情况集体分析了。  不过战场出的那吧锤子的确厉害!战士拿那吧锤子的确打起恼火,这是最近输给战士一个重要原因! 打74,耗吧耗吧!不过74也拿战场那把锤子,哎,这么bt的武器小d怎么没有。
  所以拿那吧武器的74,耗起就恼火了。我个人感觉不好打。 打ss,看ss到什么bb,带小鬼,我欢迎。  月火3下你bb就死了!剩下ss我们2个慢慢耍,带女王,虚空,我都可以缠绕!只是带吃buff哪个狗不舒服。
    buff吃完了战斗力下降啊!什么!!带末日!!靠,投降好不!不打了!!地狱火,打起也是困难,能缠绕就缠绕!不是很好打!!打ss回春一定要加起,然后就是变熊耗ss的蓝!自己注意加血,把蓝耗完他的就行了!然后就是追着他打,清晰预兆加起! 打暗牧,实话,的确输得很惨!赢也赢过,一来变熊让他凌辱!打不还手!狂暴恢复,自然迅捷!只要牧师蓝完了!就开始反击!就是耗他蓝! 。