瑞星获51次VB100

瑞星获第51次VB100,有何感想?

全部回答

搞笑吧,瑞星一共也只参加过两次测试

  现在的人好象很喜欢人云亦云 楼主发了个“误报” 1楼、2楼就跟着说: 是啊,是啊…… 我刚看到这个题目时很奇怪? 好象没听说这个事啊? 想查查再回答 不想一忙就忘了; 刚才查我的网站的统计数据 google上我的一个连接是“杀软排名” 顺手就点到了VB100 顿时想起这个题目没回答; 查了一下资料 2008年8月 NOD32获得第51个VB100奖项 瑞星则第一次获得通过: 。

....... 瑞星 一般烂 至少要比金山烂

网上有的东西是谣言啊还请大家仔细辨认啊国产杀毒有此成绩固然是好事但虚假欺骗消费者就说不过去了啊

    真是人云亦云人楼上几位到底有没有印证过呢?2008年4月3日全球最权威杀毒软件评测Virus Bulletin公布了最新一期的VB100测评结果(在VISTA操作系统下),继2007年8月作为首款通过VB100认证的国产杀毒软件金山毒霸,2008年再次通过这项世界级的权威认证,同期瑞星根本就没有通过认证,而且Virus Bulletin该组织成立于1998年,至今也只有18年的历史,又何来51次之多呢?瑞星一共也只参加过两次测试,2007年的测试结果是2误报,2漏报,今年的测试结果是1误报,3漏报。
    金山虽然两次在VISTA环境下通过认证,但在XP环境下却可以用惨败来形容,分别误报漏报60和19个文件,所以并非通过一两次认证就是最强,一时的失败亦并不可怕,可怕的是认识不到为什么失败,更可怕的是不承认是失败。