在游戏中怎么请别人带我啊?还有怎么拜师呢?

我是新手,希望能够解答,谢谢!!!

全部回答

  拜师就是和80级+的人组队,然后用师徒卡提出申请,如果对方同意就好了,但是一般人家都想得神秘大礼包的,如果你总不出师人家不愿意收你,最好找认识的人,何况你还是个纯粹的新手,所以,比较好的办法就是等看公聊上有人喊收徒弟,你就秘他,看他是否收你。
  \r\n让人带就简单了,一般新手村都有一个洞,哪里经验很高,也总有人挂机,只要对他点入队,一般都可以组,另外就是嘴甜点阿!叫声哥哥姐姐,带带新人之类的话阿。

呵呵,哪个区的,我转服来收你做我徒弟好了,呵呵。。。 至于带么,到拜师了,叫他给你个100万,一天到40没问题啊

练级点,看着在头上不断写消息的,那肯定是挂机的,这种人直接点入队一般就行了, 要不就嘴巴甜点,喊声哥哥,姐姐,说声你好厉害之类的话.肯定也能带你升级 拜师嘛,要么看公聊有人喊收徒的,密他跟他谈条件,你要是没什么要求就在公聊上 吼声."我要找师父" 肯定很多人要收你 我的回答希望你满意

拜师就是和80级+的人组队,然后用师徒卡提出申请,如果对方同意就好了,但是一般人家都想得神秘大礼包的,如果你总不出师人家不愿意收你,最好找认识的人,对于你来说就不好办了,找人带的话去新手洞,然后说好话,大哥大姐帅哥靓妹的一顿说,让对方组你,就行了

拜师这个东西比较难,因为不认识的人未必收你,何况你还是个纯粹的新手,所以,比较好的办法就是等看公聊上有人喊收徒弟,你就秘他,看他是否收你。 让人带就简单了,一般新手村都有一个洞,哪里经验很高,也总有人挂机,只要对他点入队,一般都可以组,另外就是嘴甜点阿!叫声哥哥姐姐,带带新人之类的话阿