手机内存卡上的音乐怎样转到手机里

我的手机是长虹M578,各位高手可否帮忙教我怎样操作才能把内存卡上的音乐放到手机上,用做铃声?

全部回答

你好! 在歌曲的文件夹中,先找到歌曲,然后点击选项,看看有没有复制,有的话点击,把文件复制到手机上,然后复制了之后,找到复制好的歌曲,点击选项,选择设为铃声就是可以了!

哇~你都几可爱噶!噶D野都要问!哈哈哈…不过我可以教下你噶!第一!你先开机!第二!在手机菜单(你手机里的电话簿之类的这些东西就是菜单!)里找着“文件管理”第三打开文件管理!你看见“内存卡”!你再打开内存卡你就会看到你心爱的歌,然后你再点……