奥运会最后一棒火炬手是谁

全部回答

李宁啊 最后点燃圣火!

我看了 最后入主会场的火炬手 分别是许海峰、高敏、李小双、张军、占旭刚、陈中、孙晋芳 由孙晋芳传给最后的火炬手“体操王子”李宁 最后由李宁升到空中点燃了鸟巢主火炬 送给你一张李宁的照片 LOOK!!!

你们确定吗?是不是看了电视以后才说的呢?我没看,所以不知道.

晚上看电视就知道了

它关系到开幕式,开幕式是保密的,所以最后一个火炬手也会随开幕式的拉开,方可揭开其神秘的面纱,静静等候吧。 不过,要是猜想的话,我猜应该是许海峰。中国第一枚奥运金牌获得者。有纪念和代表意义,代表着一个新的时代的开始。要不就是一位对中国传统优势项目贡献较大的代表人物,比如乒乓、羽球、跳水等,不一定非得是现役队员,比如;邓亚萍。绝不可能是姚、刘。