圣职者18级转什么职业最好?

最好是PK猛点。技能看起来炫些的!

全部回答

我玩蓝拳的~~感觉只要武器插好就好上手 枪啊FS啊剑士啊都是两连招就搞定 驱魔主要霸体技能多 看准时间放就可以了

蓝拳好些,不过枪手和鬼剑现在最多了,我练了个30级的没转圣职等着开复仇者,哎呀呀,那可就爽了。

我感觉PK起来,蓝拳更恶心,那么大的块头,那移动速度,闪来闪去的,攻击还暴高,不过感觉要去刷怪,应该不如驱魔,不过蓝拳技能真没什么好看,怎么看怎么向打拳击的,我感觉你还是用驱魔好点,用着也简单.....

蓝拳完全靠操作 假如你操作好就OK了

驱魔 技能比较华丽实用 蓝拳操作好玩前闪后闪 PK都不错 网上评价驱魔要高点