术士练级65-75路线

我术士62了双开席林61一起去哪里烧怪效率啊。请各位高手指点下。我现在在修加特的冰冻之谷烧小熊。还有更好的地方练级吗。

全部回答

混烧烤团比较省力。例如:XD、ZX等庙,也可以去AM烧烤,不过,那的怪容易晕人。 双飞,65-70可以去圣者。不过,某人比较懒,就在虐杀之地砍末日骑士等,还可以收红珠子道具。 亡者建议70后再去,首饰要好。还有在晚上的时候要小心,比较危险。

双飞吧 烧烤现在你看下废成什么样了 还没效率 。。现在已经有了活力点了/。。3倍经验哈。。。 升级也不慢。。 65还是去圣者2楼吧。站个好地方。有XL 还怕毛啊。。绝对比烧烤好点。。就是有点累嘛

都8章了啊.我这F见步到烧团,除非是去恐龙岛.基本靠单练了.

哈哈,我也是术士,我就说下我的经验心得吧! 术士最好的搞烧烤,省钱,省心!当然如果没团就职业野外练了! 65-70你可以从圣者门口一直杀进去,如果觉得圣者没意思,那到了66去亡者也行,一路杀进去,完全可以混到75!回答完毕,非常简单!