请问关于奎岛日常

请问奎岛日常哪些比较好做的,时间短的,时间太长的我不怎么想做。。具体是哪些,在哪接,怎么做,谢谢了,小分送上

全部回答

    接完全部的任务以后,先做“不要停下……”+ “解救绿鳃奴隶”+“魔网能量线的读数”,选择这里先做或者后做,看各服务器的LM和BL比例,我们服务器经常有无聊人士,无论是BL还是LM,经常打架。
  所以一般如果后面海滩打架的话,我就会先完成前面的任务,如果是前面沙滩打架,就去做后面的海滩的任务,看情况而定。  后面海滩完成之后。然后去前面沙滩可以先完成“激活结界!”+“转化更多奥术守卫”+“开始营业”(这个任务物品“血莓”是可以在新岛任意地方都可以捡到的,包括后面的海滩)一般情况我都是一直沿着路打到最后面的城墙脚下,一般就完成了,然后靠着左边有血精灵SS的地方完成“击溃晨锋部队”+“魔网能量线的读数”然后最后前进恶魔广场完成“魔网能量线的读数”+“继续作战”然后开交任务 至于任务具体怎么做。
    。。自己看任务介绍,说的多清楚啊,有什么值得问的。

所有在新岛上完成的任务都相当实惠. 建议都做.做熟练就好了.级别任意杀怪天赋的职业40分钟都搞定. PS:特殊情况如被DZ盯上等,在这里就不详细列出来了。..