看到漂亮异性你会浮想翩翩吗?

偶然遇到隔壁公司的Amy小姐(我只知道她的英文名,当然她是中国人),我就迷恋了.她很漂亮很有气质,睫毛弯弯,双眸清澈,笑容甜美,身材匀称,也许她不是最美的,但绝对是我喜欢的类型... 害的我现在上班都常常魂不守舍的,老是想着如果在电梯里遇到她或是一起吃饭会怎样... 哎,我这样是不是很没出息呀

全部回答

恩,看到漂亮妹妹还会浮想联翩呢,何况是帅气的异性?! 爱美之心,人皆有之。 千山既然这样的喜欢她,那就侧面打听一下她的情况,比如:家庭、爱好、是否有男朋友、择偶条件等等,如果她就是你中意的心上人,而你对她也很有希望,那就赶快行动吧!! 祝福你!!

看见能让我再多看几眼的,我会考虑如何将他给电倒才是.

月冷:心动,不如行动!赶快哦~

当然了.抓紧时间把她的资料搞全,越细越好,找到她的弱处,拿下.光想不会有结果.祝你成功!

真正的美是不会让你有什么想法的,你只会呆呆地看.

你们公司再那?你再不出手,我可要上了!!!