看到漂亮异性你会浮想翩翩吗?

偶然遇到隔壁公司的Amy小姐(我只知道她的英文名,当然她是中国人),我就迷恋了.她很漂亮很有气质,睫毛弯弯,双眸清澈,笑容甜美,身材匀称,也许她不是最美的,但绝对是我喜欢的类型... 害的我现在上班都常常魂不守舍的,老是想着如果在电梯里遇到她或是一起吃饭会怎样... 哎,我这样是不是很没出息呀

全部回答

恩,看到漂亮妹妹还会浮想联翩呢,何况是帅气的异性?! 爱美之心,人皆有之。 千山既然这样的喜欢她,那就侧面打听一下她的情况,比如:家庭、爱好、是否有男朋友、择偶条件等等,如果她就是你中意的心上人,而你对她也很有希望,那就赶快行动吧!! 祝福你!!

到爱问征集情书吧,每天一封给美眉·~

“窈窕淑女,君子好逑”!我们的老祖宗是多么的睿智;善解人意啊.......... 别害羞,你相当的出息哈

兄弟.认准了就追.别后悔.别怕受伤.相信.你会成功的.

想办法把那张照片搞到手,然后在那张照片的位置画一颗红心...这样示爱的方式不错吧? 然后的日子......就看你们有没有"猿粪"了,哈哈... 最后,在恰当的时侯再把那张照片拿出来,给她一个惊喜,嘿嘿......

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 到时候别忘了要来U栏报喜的啊,还有喜酒~~~~~~~!哈哈~~~~~~~~~~!
上一页
下一页